Home > Noticias > Galardonados con el Premio Degusta Jaén

Hoy ha sido un día de celebración. La Diputación de Jaén nos ha entregado el Premio Degusta Jaén a la mejor promoción. Lo ha hecho este lunes, 12 de diciembre, en la que ha sido la tercera edición de estos Premios que la Administración provincial concede a aquellas iniciativas, personas u organizaciones ligadas al sector agroalimentario de la provincia que han destacado en su ámbito de actuación.

2c82ef94-5051-4337-be96-6387d8cc433a  2f2c7f60-1d3f-448f-ab87-7cb4f0f561a1

Además de a nuestra empresa Santo Reino, el resto de los premios los reconocimientos han recaído en la firma iliturgitana Rafael Bellido por su empresa Hispamiel; como mejor producto ha sido seleccionada la trucha ahumada Pez y Per, de la empresa Félix Nova, ubicada en Santiago de la Espada; el comercio Gourmet Jiennense, de Aceitunera Jiennense (Jaén), elegido como mejor establecimiento; el mejor restaurante ha recaído en La Vestida, también de la capital jiennense; y el cocinero Juan Manuel Molina, del restaurante Ajo Negro (Mengíbar), ha sido galardonado como el mejor chef.

ecabbb21-3183-46fc-8996-a3ec3aef1461

c415796e-7ea0-4f75-bb98-fe80beefcdd0

09b95c33-8b02-4566-8d49-e48d64c05e89

Aquí nos podéis ver atendiendo a los medios de comunicación que se han interesado por el premio que nos ha concedido la Diputación Provincial, tras lo cual nos hemos hecho una foto de familia con todos los galardonados.

9cdbad6e-0322-4d8a-973d-698aebc398b7

Ha sido un día cargado de ilusión. Y para que podáis compartirlo con nosotros, ya que vosotros habéis sido parte imprescindible para que nos lo hayan concedido, os dejamos aquí unos breves vídeos en los que muestran nuestra web y redes sociales, además de explicar qué supone para nosotros la promoción de nuestra empresa y agradecer que se nos haya hecho este reconocimiento.

 

¡Esperamos que os haya gustado! ¡Gracias a todos por ser una compañía indispensable para conseguir este premio!





Share Button

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*