Queridos Patateros y Patateras,
Recientemente os hemos lanzado la siguiente pregunta en Facebook, ¿con qué acompañaríais estas Patatas Paja? Y la verdad, nos habéis dado un montón de ideas. Así que hemos decidido compartirlo con todos vosotros.
Allá van:
«Con Bacalao Encebollao» . Emma Alpa (al más puro estilo Jaenero)
«Con un escalope y una copa de vinito» Pury Fernández (con el frío sienta genial)
«Junto a una hamburguesa de salmón». Maite Martín (sabor moderno)
«Con unos huevos fritos « . Cristina Casquet (todo un clásico)
«Con un solomillo en salsa de sobrasada» Raquel Martínez (un plato con solera)
«Sobre una brandada de bacalo y habas fritas Carmina Martínez (muy elegante y elaborado)»
» Con un solomillo a la plancha bien hecho y un par de tomates cherry abiertos» Juanfra Torres (buena mezcla)
«Con un paté de mejillones en escabeche» Cárnicas Sierra de Cazorla (pisando fuerte)
«Con unos boquerones en vinagre» Emi Pozas (Tipical spanish)
«Con unas anchoas y salsa de almendras» María Collado (atrevido)
«Con solomillo al estilo Pedro Ximénez» Lucía Herrera y «a la Pimienta« Miguel Ángel Cañada (no podía faltar)
«¡¡¡Con una cervecita fresquita!!!» Carolina Beltrán (sin más :D)
Como veréis, podemos elaborar un montón de recetas super fáciles y originales a su vez. No se trata de convertirnos en grandes Chefs sino en poner ganas y creatividad. Ya estamos pensando en nuestra próxima tanda de recetas, ¿con qué productos de Santo Reino queréis que hagamos este pequeño laboratorio de recetas?
¡¡¡Un fuerte abrazo Patater@s!!!
Desde Jaén 😉
Carmina
dijo:Con todo puede cocinarse, tanto las patatas como los frutos secos. Mil ideas!! Un abrazo
admin
dijo:Carmima,te invitamos a que nos des una recetilla de esas tan ricas que preparas ^_^