Home > Noticias > Las posibilidades de Patatón y Patatón a la paja

Queridos patater@s, estamos seguros de que a estas alturas todos conoceréis perfectamente dos productos de los que, no obstante, os queremos hablar un poquito más por si acaso hay por ahí algún despistado que no se haya enterado de las posibilidades que tiene, por un lado, con Patatón y, por otro, con Patatón a la paja. ¿Los habéis probado?

Como ya sabéis, Patatón es una patata un poco más grande y más gruesa de lo normal que se convierte en la base perfecta para preparar deliciosas tapas en las que el único límite lo pone la imaginación. Podéis hacer la clásica de anchoa con una rodaja de tomate, pero también le podéis poner queso para fundir, guacamole o cualquier salsa que os guste. El jamón también es siempre bien recibido, pero lo mismo la podéis usar con salmón y unas alcaparras, con huevos de codorniz, con mejillones…En serio, Patatón combina casi con todo.

image (1)

Además, es el ingrediente perfecto para preparar unas tapas originales y divertidas, diferentes de las que estamos acostumbrados e ideales para sorprender a tus invitados. ¡Podéis presentar una bandeja con distintas variedades y quedaréis como reyes y reinas!

¿Y qué decir de Patatón a la paja? Si sois de los que siempre vais justo de tiempo y no os podéis parar a encender la freidora, aquí tenéis el acompañamiento perfecto: unas patatas que se calientan 20 segundos en el microondas y que están como recién fritas. Además, están riquísimas y se pueden combinar tanto con carne como con pescado. Como ejemplo, os sugerimos unos filetes de ternera o de pollo, un pez espada o una merluza a la romana.

En este vídeo, tenéis un ejemplo muy sencillo:

No diréis que os lo ponemos fácil el poder disfrutar de nuestros productos en cualquier momento. ¿Y vosotros, patater@s, con qué combinaríais Patatón y Patatón a la paja? ¡Queremos más ideas!

Share Button

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*