Home > Noticias > Bacalo Dourado
Un revuelto sencillo y fácil de hacer.

Un revuelto sencillo y fácil de hacer.

Hace unos días, recibimos esta deliciosa receta que nuestra amiga Bárbara publicó en su Blog Comer de Todo .

El bacalao dourado es un plato típico portugués. Un revuelto de bacalao con Patatas Paja básicamente. Una opción gastronómica fácil de elaborar y como primer plato queda genial.

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 400gr. migas de bacalao
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra 
  • Perejil 
  • 50gr. aceitunas negras sin hueso
  • 1 paquete de patatas paja Santo Reino
  • Sal (ojo con pasaros)
  • Aceite de Oliva Virgen

Ya tenemos los ingredientes y ahora pasamos a su elaboración. Picamos la cebolla en trocitos muy muy finos y la sofreímos. A continuación añadimos el bacalao, os aconsejamos que desmenucéis un poco más las migas y con cuidado que no se cuele ninguna raspa. Mientras,  batimos los huevos y reservamos. Añadimos las patatas paja Santo Reino a la sartén y por último, los huevos batidos. Dejamos a fuego lento hasta que cuaje el revuelto. Para finalizar le sumamos el perejil y las aceitunas negras.

¡Qué buena pinta!

¡Qué buena pinta!

Ya tenemos nuestro revuelto listo para hincarle el diente. ¿Habéis visto que fácil y rápido de hacer? Una nueva opción de revuelto que nos hará quedar genial con nuestros comensales.

¿Os ha gustado? ¿Tenéis costumbre de cocinar con bacalao?

 

 

Share Button

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*