Hace unos días, recibimos esta deliciosa receta que nuestra amiga Bárbara publicó en su Blog Comer de Todo .
El bacalao dourado es un plato típico portugués. Un revuelto de bacalao con Patatas Paja básicamente. Una opción gastronómica fácil de elaborar y como primer plato queda genial.
¿Qué ingredientes necesitamos?
- 400gr. migas de bacalao
- 6 huevos
- 1 cebolla
- Pimienta negra
- Perejil
- 50gr. aceitunas negras sin hueso
- 1 paquete de patatas paja Santo Reino
- Sal (ojo con pasaros)
- Aceite de Oliva Virgen
Ya tenemos los ingredientes y ahora pasamos a su elaboración. Picamos la cebolla en trocitos muy muy finos y la sofreímos. A continuación añadimos el bacalao, os aconsejamos que desmenucéis un poco más las migas y con cuidado que no se cuele ninguna raspa. Mientras, batimos los huevos y reservamos. Añadimos las patatas paja Santo Reino a la sartén y por último, los huevos batidos. Dejamos a fuego lento hasta que cuaje el revuelto. Para finalizar le sumamos el perejil y las aceitunas negras.
Ya tenemos nuestro revuelto listo para hincarle el diente. ¿Habéis visto que fácil y rápido de hacer? Una nueva opción de revuelto que nos hará quedar genial con nuestros comensales.
¿Os ha gustado? ¿Tenéis costumbre de cocinar con bacalao?